- Nuevo

(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
Bolsa de aproximadamente un kilo de frutos de mar preparados para añadir a la sopa. Contiene trozos de merluza, pinzas de buey, pedazos de langosta, langostino número 2, almeja marrón, cigala y langostino vannamei. P.V.P. 8,99 euros, el kilo.
Bandeja de medio kilo de mejillones sin cáscara. P.V.P. 4,99 euros, el pack.
Pulpo entero congelado en el momento de la pesca. Las piezas oscilan entre los 1.500 gramos y los tres kilos de peso. P.V.P. 16,95 euros, el kilo.
Bolsa de un kilo que contiene alrededor de seis rodajas de merluza. Calidad Extra. P.V.P. 10,99 euros.
Bandeja de un kilo de pulpo cocido tamaño grande T1. El pack contiene unos 6 tentáculos. P.V.P. 30 euros, el kilo.
Pescado entero, sin cabeza, con un peso comprendido entre los 900 gramos y el kilo y medio. P.V.P. 8,99 euros, el kilo.
Bolsa de, aproximadamente, un kilo de lomos y colas de maruca. El envase contiene alrededor de seis trozos de pescado. P.V.P. 9,95 euros, el kilo.
La bolsa, de un kilogramo, contiene en torno a 6 piezas. P.V.P. 14,95 euros, el kilo.
Envase de aproximadamente un kilo de ventrescas. Contiene alrededor de cuatro unidades. P.V.P. 10,95 euros, el kilo.
Bolsa de un kilo que contiene aproximadamente unos 7 filetes de cabracho, pescado también conocido como cabra y gallineta. P.V.P. 8,95 euros, el kilo.
Bolsa de, aproximadamente, un kilo que contiene alrededor de cuatros rodajas de marrajo. P.V.P. 7,95 euros, el kilo.
Cada unidad pesa entre 1.500 gramos y dos kilos de peso. P.V. P. 10,95 euros, el kilo.
Lomos de bacalao extra de primera congelación marca Puerto de Tapia, bolsa de, aproximadamente, un kilo. P.V.P. 16,95 euros, el kilo.