- Nuevo
MERLUZA ENTERA (900-1500 GRS.)
Pescado entero, sin cabeza, con un peso comprendido entre los 900 gramos y el kilo y medio.
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
Pescado entero, sin cabeza, con un peso comprendido entre los 900 gramos y el kilo y medio.
Colas de rape de Gran Sol. Envases con pesos comprendidos entre 1,5 y 3 kilos. P.V.P. 23,95 euros, el kilo.
Bolsa de, aproximadamente, un kilo que contiene alrededor de cuatros rodajas de marrajo.
Bolsa de un kilo que contiene aproximadamente unos 7 filetes de cabracho, pescado también conocido como cabra y gallineta.
Frutos del mar preparados para añadir a la paella. El paquete contiene langostino número 2, mejillones, guisantes, pimientos, almeja marrón, trozos de merluza, pedazos de vaina, langostino vannamei y anilla de pota.
Bolsa de, aproximadamente, un kilo que contiene unas cuatro rodajas de rape tipo Gran Sol.
Lomos de bacalao extra de primera congelación marca Puerto de Tapia, bolsa de, aproximadamente, un kilo.
Envase de aproximadamente un kilo de ventrescas. Contiene alrededor de cuatro unidades.
Envase con aproximadamente un kilogramo de vainas que contiene alrededor de cinco piezas.
La bolsa de, aproximadamente, un kilo contiene trozos de rape, centollo, almeja marrón y gambas. Un surtido preparado para enriquecer las sopas de pescado.
Pulpo entero congelado en el momento de la pesca. Las piezas oscilan entre los 1.500 gramos y los tres kilos de peso.