

(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
Pulpo entero congelado en el momento de la pesca. Las piezas oscilan entre los 1.500 gramos y los tres kilos de peso. P.V.P. 16,95 euros, el kilo.
Bolsa de un kilo que contiene, aproximadamente, seis filetes. P.V.P. 7,99 euros, el pack.
La bolsa, de aproximadamente un kilo, contiene en torno a cuatro rodajas de salmón. P.V.P. 12,95 euros, el kilo.
Bandeja de 500 gramos mejillones con media cáscara. P.V.P. 4,99 euros, el pack.
Bolsa de, aproximadamente, un kilo que contiene alrededor de cuatros rodajas de marrajo. P.V.P. 7,95 euros, el kilo.
Bolsa de, aproximadamente, un kilo de lomos y colas de maruca. El envase contiene alrededor de seis trozos de pescado. P.V.P. 9,95 euros, el kilo.
Formato de 800 gramos, aproximadamente, la unidad. P.V.P. 11,95 euros, el kilo.
Filetes envueltos de 700 gramos, cada uno. P.V.P. 9,95 euros, el kilo.
La bolsa, de aproximadamente un kilo, contiene alrededor de dos o tres colas de merluza. P.V.P. 5,99 euros, el kilo.
Envase de aproximadamente un kilo de ventrescas. Contiene alrededor de cuatro unidades. P.V.P. 10,95 euros, el kilo.
Frutos del mar preparados para añadir a la paella. El paquete contiene langostino número 2, mejillones, guisantes, pimientos, almeja marrón, trozos de merluza, pedazos de vaina, langostino vannamei y anilla de pota. P.V.P. 7,99 euros, la bolsa de un kilo.